Actualités Sports et loisirs > Athlé - Strasbourg : Djhone et Raquil battus

Athlé - Strasbourg : Djhone et Raquil battus

Athlé - Strasbourg : Djhone et Raquil battus... ()

Jeudi, lors du meeting de Strasbourg comptant pour le Lagardère Tour, les Français Leslie Djhone (2eme en 46’’08) et Marc Raquil (6eme en 47’’07) ont été dominés par le Zimbabwéen Nyongani (45’’91). Tout comme leurs compatriotes Brice Panel (3eme en 46’’18) et Mathieu Ngalico (5eme en 46’’99), ils ratent ainsi une nouvelle fois les minima (45’’10) pour les Mondiaux d’Osaka (Japon) prévus en août.

Leslie Djhone manque de tonus... ()

Athlétisme, meeting de Strasbourg Le Sprinter de Montgeron Leslie Djhone a terminé deuxième du 400 m du meeting Lagardère à Strasbourg, hier, en bouclant son tour de piste en 46''08, derrière le Zimbabwéen Talkomore Nyongani (45''91). « Je n'avais pas de jambes, explique le protégé de... Publié le 29.06.07

Brice Panel près de l'exploit ()

Athlétisme Brice Panel (EA Saint-Quentin-en-Yvelines) a été à deux doigts de remporter le 400 m du meeting Lagardère, à Strasbourg, jeudi. Encore en tête de la course, à cinquante mètres de l'arrivée, devant Leslie Djhone et Marc Raquil, deux valeurs sûres,... Publié le 30.06.07

Athlétisme : Djhone battu par Nyongani...

Leslie Djhone a pris la 2e place du 400 m du meeting de Strasbourg derrière le Zimbabwéen Nyongani.

Euro-400m: L'or pour Raquil, Djhone bronzé... ()

Marc Raquil est devenu mercredi champion d'Europe du 400m alors que Leslie Djhone termine troisième.

Euro-400m: Djhone rejoint Raquil en finale... ()

Leslie Djhone a remporté la deuxième demi-finale des championnats d'Europe du 400 mètres en 45''23.

Djhone positive... ()

Toujours à la recherche des fameux minima sur 400 m (45''10), pour le Mondial d'Osaka au Japon (du 25 août au 2 septembre), Leslie Djhone (ES Montgeron) s'aligne aujourd'hui sur le 400 m du Meeting de Madrid avant d'aller à Monaco mercredi. Auteur d'un... Publié le 21.07.07

FFA: Pépin fait son retour... ()

Evincé à l'issue des Mondiaux d'Edmonton en 2001, François Pépin, l'entraîneur de Marc Raquil et Leslie Djhone effectue son grand retour au sein de l'encadrement technique national de la Fédération française.

Athlé - CE : Djhone s'impose... ()

Leslie Djhone remporte, samedi, le 400 mètres comptant pour la Coupe d’Europe. Le quarter miler français boucle son tour de piste en 45’’54 et réalise là son meilleur chrono de l’été. Le Britannique Tim Benjamin prend la deuxième place.

Athlé - Forbach : Djhone de retour... ()

Le recordman de France du 400 m Leslie Djhone effectuera ses premières foulées cette saison lors du meeting de Forbach

Athlé - Oslo : Djhone garde le rythme... ()

Les minima en poche, Leslie Djhone s'est classé deuxième du 400m lors du meeting d'Oslo, signant par le même son meilleure temps de la saison (45''37).

JO2008 - Athlé : Djhone vers le forfait... ()

Leslie Djhone, blessé depuis les demi-finales du 400 m, devrait déclarer forfait pour le relais 4x400m.

Athlétisme - Djhone : "Faire les minima"... ()

Désireux d'obtenir sa qualification pour les Mondiaux d'Osaka, Leslie Djhone espère signer les minima sur 400m à Paris vendredi.

Athlé - Blondel : Raquil n'est « pas abattu »... ()

Marc Raquil, forfait pour les Championnats du monde d’Osaka (25 août – 2 septembre) en raison d’une blessure aux ischio-jambiers, se projette, dès à présent, sur la prochaine grosse échéance calendaire : les Jeux Olympiques 2008 qui se tiendront à Beijing.

Athlétisme : RF et finale pour Djhone...

Leslie Djhone s´est qualifié pour la finale du 400m des Mondiaux d´Osaka en battant son propre record de France.