Actualités Sports et loisirs > Basket-ball : L´Italie au deuxième tour

Basket-ball : L´Italie au deuxième tour

Basket-ball : L´Italie au deuxième tour...

L´Italie s´est imposée contre la Pologne lors de la 3e journée de l´Euro (70-79) et jouera le deuxième tour aux dépens de son adversaire du jour.

Basket-ball, Euro 2005 : Un tout autre adversaire...

Laborieuse contre la Pologne, la France s´attaque ce mardi à l´Italie, défaite lors de son premier match face à la Slovénie. Un adversaire revanchard et ô combien dangereux.

Basket - ChE (H) : Italie-Turquie (84-75 ap)... ()

Défaite lundi, à Madrid (Espagne), par l'Italie (84-75 après prolongation), la Turquie est la première équipe éliminée du 2eme tour de l'Euro 2007. Quant à l'Italie, elle jouera sa qualification pour les quarts de finale mercredi face à l'Allemagne.

Basket - Repêchage : Italie-France (77-80 ap.)... ()

L'équipe de France de basket s'est imposée (77-80) face à l'Italie pour le compte du premier match des repêchages pour l'Euro en Pologne.

Basket - ChE (H) : Serbie - Pologne (77-72)... ()

La Serbie s'est imposée samedi face à la Pologne (77-72) lors du premier match du tour qualificatif de l'Euro 2009.

Basket-ball : Deuxième succès espagnol...

L´Espagne s´est imposée contre la Serbie (79-76) lors du deuxième match du groupe D de l´Euro en Italie.

Euro de basket: des quarts de finale avec la France mais sans l'Italie... ()

Si les quarts de finale de l'Eurobasket s'annoncent croustillants, ils se joueront sans l'Italie, qui a perdu au passage toute chance d'aller aux Jeux de Pékin en s'inclinant face à l'Allemagne lors de la dernière journée du deuxième tour, mercredi à Madrid.

Volley-ball : L´Italie pour l´honneur...

L´Italie a battu la Pologne (3/2, 25-23 25-23 26-28 20-25 15-9) mais ne participera pas aux demi-finales.

Italie : Estimation des stratégies... ()

En se basant sur le poids des monoplaces communiqué par la FIA et en prenant en compte la consommation de carburant par tour, les stratégies des pilotes pour le premier relais du Grand Prix d'Italie devraient être les suivantes : Pos. Pilote 1er arrêt (tour) 1 L. Hamilton 15 2 A. Sutil 15 3 K. Räikkönen 18 4 H. (...) - Italie

Basket - ChE (F) : Les résultats du tour prél.... ()

Retrouvez tous les résultats du tour préliminaire du Championnat d'Europe féminin 2009 qui se déroule actuellement en Lettonie. Se sont qualifiés pour le tour principal : Espagne, Slovaquie, République Tchèque (groupe A), Lettonie, Pologne, Grèce (groupe B), Russie, Turquie, Lituanie (groupe C) et France, Italie, Biélorussie (groupe D).

Euro-2008-France-Italie: Vieira forfait... ()

Patrick Vieira ne jouera pas mardi soir le choc de la dernière journée du groupe C, entre la France et l'Italie.

Basket - ChE (H) : Lituanie-Serbie (79-89)... ()

Dans le groupe F, la Serbie s'est imposée mercredi face à la Lituanie et prend la deuxième place derrière la Turquie qui jouera ce soir face à la Slovénie. L'Espagne, probable futur adversaire des Bleus, jouera sa qualification à partir de 18h15 contre la Pologne.

Basket - Italie : Belinelli et Bargnani libérés... ()

La sélection italienne de basket-ball pourra compter sur les services de Marco Belinelli et Andrea Bargnani, libérés par leur clubs pour disputer les repêchages de l’Euro 2009, cet été.

Basket - Euro (H) : Finlande-Italie(75-77)... ()

Pour son deuxième match de repêchage à l'Euro, l'talie s'est imposée mardi face à la Finlande (77-75) à Vantaa, en banlieue d'Helsinki. Les Italiens se relancent ainsi dans la course à la qualification après sa défaite à domicile mercredi dernier face à la France (80-77 ap). La Squadra Azzura retrouvera d'ailleurs les Bleus lors de son prochain match, vendredi à Pau.

Repêchages de l'Euro de basket: France-Italie, une finale avant la finale... ()

Les français peuvent s'assurer une place en finale des repêchages de l'euro 2009 de basket dès ce soir s'ils battent l'Italie au palais des sports de Pau.